公告:
AI 超级元老 发消息
比我的好看多了,我都不敢吧我的车放上来

明天约了Edward玩F1,我会试试4电
andylee 发表于 09-7-25 22:04

看你试的结果了
明天去不了 要做事 争取下周去
pal 超级元老 发消息
10# AI
谢啦。。。。。。。。。。
oliver 超级元老 发消息
明天我和Andy去TRS,我就要带3台F1去,呵呵
一台F103,一台DIY得PROTOTYPE,另外一台收藏的F101是拿去拍照的
erxiao2526 论坛元老 发消息
玩这个有意思吗`?
AI 超级元老 发消息
玩这个有意思吗`?
erxiao2526 发表于 09-7-25 22:59

满有意思的 和一般车架完全不同的操控感觉
andylee 超级元老 发消息
看你试的结果了
明天去不了 要做事 争取下周去
AI 发表于 09-7-25 22:21

今天和Oliver,Edward玩了两排电,TP 10。5 马达,3。7齿比可以和Oliver的6电17T有刷拼一下,可是Edward用了10。5,锂电,这个没得斗了。他的车在直路开了Turbo一样。另外,我的车加了45g在接收那边平衡,车好跑多了。
Hikaru 论坛元老 发消息
唉,要不是今年公司业绩一塌糊涂我们忙着救火我老早就入一个来TRS了。郁闷啊... 不过估计Q4还有希望。
唉,要不是今年公司业绩一塌糊涂我们忙着救火我老早就入一个来TRS了。郁闷啊... 不过估计Q4还有希望。
Hikaru 发表于 09-7-27 07:20

等你啊!F1,电房都可。
AI 超级元老 发消息
今天和Oliver,Edward玩了两排电,TP 10。5 马达,3。7齿比可以和Oliver的6电17T有刷拼一下,可是Edward用了10。5,锂电,这个没得斗了。他的车在直路开了Turbo一样。另外,我的车加了45g在接收那边平衡,车好跑 ...
andylee 发表于 09-7-26 22:38

那么下次就装10.5吧

配重是应该要做了 上次也说是不是应该考虑把电变放在现在接收的位置来平衡一点重量
19# AI

10.5加锂电後 部车会傻仔一样的(小心)昨天开了一下Edward和Oliver的车 Oliver的Tamiya加DIY是最好开的 Edward的直线速度最强 但是我觉得不太好开 我的车是最易进弯的
我对F10这部车的策略是先把它弄到很好开才加大动力 我现在用4电加10.5T,3.7齿比,我觉得速度已很不错 不够快的话 我就把齿比去到3.0好了

不过先分享一下目前调较过的部分

1)後轮每边加了3mm的介子
2)车子左右用配重块略为平衡了
3)中避振用了HB Cyclone的油压篮弹簧
4)T板上的镙丝全收紧

接下来要改的是针对车子的隐定性的
1)把前胎磨小
2)加大caster
3)减少camber
4)把车高再降底