公告:
返回列表 发新帖
eddliang 终极 Fans 发消息
好,下次我也用四电
AI 超级元老 发消息

ANDY后面你竟然已经加到3MM了
车高降低还是很方便 CASTER和CAMBER就麻烦了

ps 你们都用4电了  我去哪里找4电来玩啊 我的镍氢估计已经都死了
andylee 超级元老 发消息
我的电都是死的,没问题啦,重新充下电,ok啦。你要电的话,我有很多,拿去用吧,很线性的

我觉得无刷的动力是太强了,用4电会好玩很多的。
21# eddliang

好啊,好玩很多的,你用锂电,10。5马达,5多一点的齿比,这个动力太强了。我建议你也可以调一下电变,把它调得柔一点。因为,我发现你的车起步有点难控。
AI 超级元老 发消息
我的电都是死的,没问题啦,重新充下电,ok啦。你要电的话,我有很多,拿去用吧,很线性的

我觉得无刷的动力是太强了,用4电会好玩很多的。
andylee 发表于 09-7-27 20:43

很线性的电池估计我找找应该还是可以找一排出来的
想啥来啥 论坛元老 发消息
F10 和104都是后驱的?
稳定性怎么样呢?
oliver 超级元老 发消息
大家到新贴继续讨论吧,别忘了晒晒自己的车啊!
27# oliver

那个新贴啊
oliver 超级元老 发消息