公告:
oliver 超级元老 发消息
oilver 有没有玩Leman车壳?
szbamboo 发表于 09-7-28 00:29

有啊,有个田宫波子的Leman车壳,是F103的轴距,就是玩的人不多,所以也没拿出来玩了
Andy: 我的这个结构就是那里学来的,效果不错,而且不会像田宫的擦擦板上会沾满灰尘

阿梁,我们查查天气预报先啊~~~再统计一下人数,叫上JJ,AI和TOMMY应该就够热闹了

AI,你果然见多识广啊,这个高档货都被你认出来了!说老实话,前转向杯和轴都是奥房的,呵呵

KENNY,快上视频,那段老精彩的
想啥来啥 论坛元老 发消息
2驱的稳定么?操控性怎么样?
壁恺光电 论坛元老 发消息
现在都流行玩FI啦 结构好简单啊~~
AI 超级元老 发消息

周五晚7点 我基本没问题 可能就是晚点点到

4电还是6电 4电我去找电池
eddliang 终极 Fans 发消息
4电 10.5, Lipo 10.5 都可以
amuro1980 超级元老 发消息
那我也跟骚一把。
那我也跟骚一把。
amuro1980 发表于 09-7-28 16:07

不出来玩车的人最多也就是闷骚,我们直接无视了。。。。。
andylee 超级元老 发消息
18# amuro1980

很好看啊
有啊,有个田宫波子的Leman车壳,是F103的轴距,就是玩的人不多,所以也没拿出来玩了
oliver 发表于 09-7-28 10:04

呵呵,怀念啊,以前Jovi最喜欢用他的leman追电房,大家都用23T。 Tamiya的F系列我觉得是遥控车的最经典的车系之一!乐趣无穷