公告:
铭记于心 超级元老 发消息
自从上次国庆的活动后,广东大脚帮都一直没有什么大型的聚会了!所以我打算于元旦当天搞一场聚会活动。现向大家征集意见,第一、去哪个地方举行好(广州、中山、东莞)?第二、以什么形式举行好(斗赛道、斗越野通过性等等)?大家多D提下意见,等我做下准备。
以下是引用tinny-studio在2004-11-15 23:30:56的发言:
我提议带家属去数圈。。。

赞助商,有没有也罢。别又弄出点什么不高兴的事情来。。。。

要是我们自己组织的活动,对于活动的冠名,我认为要征求大家的意见。。。

是否把活动的冠名权给了赞助商必须提前公布!!!

有没家属一样,各区:广州、中山、东莞、或其它区各派一人负责数圈,小数服从多数计。
赞助商?当其为一区计,亦派一人数圈,應可盗绝计错圈问题!
活动名称?没所为,最紧要有规则、公平、开心!
铭记于心 超级元老 发消息
大家快D回贴啦!
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
我 !!!! 回贴!!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用money在2004-11-15 10:34:18的发言:
我有个建议,找个白板把每个人的圈数写在白板上,让大家清楚看到。画“正”字,没的偷鸡!(数一圈画一横)!!如何!

好提议,这样可以省很多人力了.[em50][em50]
money 论坛元老 发消息
哇!精彩哦!
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用eugene在2004-11-15 15:33:40的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-11-14 23:27:51的发言:
广州大脚帮的MTA-4有无兴趣同Savage来一场私头啊!4对4或者5对5都得~!呵呵~~~
 以车队形式斗一场!点样计输赢我的面谈!MTA-4党有无兴趣?

好呀!但觉组车种较难,觉组隊赛,3人一组"不论车种",斗45分钟,轮流控,每名车手最小上台控20分钟"不需连续",车可用3台或1台。

[/quote]
但我觉得斗车种玩团体赛过隐喔![em27][em27]稳晚去多宝开会!
以下是引用money在2004-11-15 10:34:18的发言:
我有个建议,找个白板把每个人的圈数写在白板上,让大家清楚看到。画“正”字,没的偷鸡!(数一圈画一横)!!如何!

好!但公平起见,原意是每区派一个代表,约4个同时计圈,因同场斗约10台车,平均圈速约30秒,應可同步计,之后看如有不同圈数,以多数人计的为準!
tinny-studio 论坛元老 发消息
我提议带家属去数圈。。。

赞助商,有没有也罢。别又弄出点什么不高兴的事情来。。。。

要是我们自己组织的活动,对于活动的冠名,我认为要征求大家的意见。。。

是否把活动的冠名权给了赞助商必须提前公布!!!
以下是引用周子龙在2004-11-15 20:11:24的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-11-15 15:33:40的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-11-14 23:27:51的发言:
 广州大脚帮的MTA-4有无兴趣同Savage来一场私头啊!4对4或者5对5都得~!呵呵~~~
  以车队形式斗一场!点样计输赢我的面谈!MTA-4党有无兴趣?

好呀!但觉组车种较难,觉组隊赛,3人一组"不论车种",斗45分钟,轮流控,每名车手最小上台控20分钟"不需连续",车可用3台或1台。

[/quote]
但我觉得斗车种玩团体赛过隐喔![em27][em27]稳晚去多宝开会!
[/quote]
一样姐,三台猪猪一隊,三台MTA-4一隊,咁其他人未必是同一种车,这样他们咪冇得斗?各人可各自组隊,多些隊伍才好玩。