公告:
返回列表 发新帖
leontoog 元老 Fans 发消息
差不多 我正在用
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
那你用过黑皮吗  也没好哪去啊 ?     要不就去  顶点模型买 70块钱的那个  绝对够暴力   是外碳刷的28000转   漂移有点过   大弯的时候 能用的上
seseyiyi 元老 Fans 发消息
2.8W 转啊  有点兴趣...
那你用过黑皮吗  也没好哪去啊 ?     要不就去  顶点模型买 70块钱的那个  绝对够暴力   是外碳刷的28000转   漂移有点过   大弯的时候 能用的上
tongjiayuan 发表于 09-8-7 12:40

这马达你用过吗? 怎么样
e-revo 长老 Fans 发消息
我倒想问问哪位介绍一下2W转以上的大脚用的电机,550的电机,要暴力的,还要跑水路不要容易烧碳刷就好了
leontoog 元老 Fans 发消息
28000转  的马达101KB能收得起吗?
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
那个马达又点太猛了  因为没地方玩我一直有2W多转的 白皮  卖马达的说是25000转 应该没有!!还是卖马达按我要求去厂家做的       后来我从新换了外碳刷28000的马达 在家里飘  最多用一半的油门  
还有把车用手抓住————抓车尾巴  一给油门 车有向上的力量      这要是大脚飞坡  就能后空翻了
这马达 要多大的电调才能带动啊?