公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12497|回复: 91| [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息

如果没猜错,LZ是个建筑工程师,因为你的BENZ尾箱有红色的安全帽。可惜我是戴黄色安全帽的。。。。

e文翻译没有错,提示换机油了。
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
看来楼主人不错。。。。挺实在的 。。呵呵 有时候就这样某些成功了 某些就没了
ynthmhf 终极 Fans 发消息
把你大奔改成遥控的应该很爽
z262304140 论坛元老 发消息
很同意楼主的观点
人要知足才能常乐,
玩RC不一定就是空虚啦,可以很开心的,呵呵
所以rc也是生活的一部分!
邦德座驾 超级元老 发消息
这个是小奔了!以前那部才算大奔!就是自己没有好好把握啊!这个表才260!以前那部360呵呵!挺后悔的!但是慢慢努力这里的朋友都会有的!还是怀念以前那部大奔S65!
急速小王子 发表于 2009-8-14 12:57 AM

还S65 AMG !!!!楼主狂人啊,个人最高时速飚多少啊 ?
961357 终极 Fans 发消息
LZ那是故障码,去4S清下就OK了,以前开过一年这个车,很多小毛病修完要清理故障码才可以的,要不故障码一直都在。还有LZ说的很对,很多东西不是金钱能衡量的,牵扯到物欲的感情就不纯真了,祝LZ早日找到个好内助,加油!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
轮子还可以继续用,没事
急速小王子 元老 Fans 发消息
如果没猜错,LZ是个建筑工程师,因为你的BENZ尾箱有红色的安全帽。可惜我是戴黄色安全帽的。。。。

e文翻译没有错,提示换机油了。
邦德座驾 发表于 09-8-14 00:07

呵呵!猜的没错!大家同行啊!
看来楼主人不错。。。。挺实在的 。。呵呵 有时候就这样某些成功了 某些就没了
yanchengcheng 发表于 09-8-14 00:08

谢谢了!毕竟古人还是说过鱼和熊掌不可兼得啊!
把你大奔改成遥控的应该很爽
ynthmhf 发表于 09-8-14 00:12

我也想啊!