公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12500|回复: 91| [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息
很同意楼主的观点
人要知足才能常乐,
玩RC不一定就是空虚啦,可以很开心的,呵呵
所以rc也是生活的一部分!
z262304140 发表于 09-8-14 00:17

呵呵!我会努力的!会好的
还S65 AMG !!!!楼主狂人啊,个人最高时速飚多少啊 ?
邦德座驾 发表于 09-8-14 00:18

摩托骑得最快280 !汽车最快260!下次再也不来了!安全第一啊!可能心态老了吧!
邦德座驾 超级元老 发消息
呵呵!猜的没错!大家同行啊!
急速小王子 发表于 2009-8-14 01:33 AM

呵呵,真的是同行。红色安全帽是我的目标啊!今年刚毕业,慢慢来吧。
LZ那是故障码,去4S清下就OK了,以前开过一年这个车,很多小毛病修完要清理故障码才可以的,要不故障码一直都在。还有LZ说的很对,很多东西不是金钱能衡量的,牵扯到物欲的感情就不纯真了,祝LZ早日找到个好内助,加 ...
961357 发表于 09-8-14 00:24

谢谢了!我就是怕了4S准备就去小厂修了!TMD太黑了!上次说我气磅坏了全部一起要7W多!我就没有换!有时候是好的!有时候又坏了!这车质量确实不好说啊!准备有钱了换雷克萨斯大越野了!感情的事情只有随缘了!谢谢你的祝福!我也同样祝福你!家庭和睦!
轮子还可以继续用,没事
地铁2008 发表于 09-8-14 00:25

呵呵!好的!那我就继续用了!反正我又不坐上去!呵呵
上山下山 超级元老 发消息
哈哈,LZ真厉害,两轮子烂的是同一个地方.故意?偶然?巧合?火星?
哈哈,LZ真厉害,两轮子烂的是同一个地方.故意?偶然?巧合?火星?
上山下山 发表于 09-8-14 00:44

我很无辜的说!我不知道!
上山下山 超级元老 发消息
看样子是砖头的尖顶的,速度很高时撞到尖上就是这样,再者这车的轮胎本身就是很软很抓地的.
应该不会的!我很负责的说!我看了地形的啊!
e-revo 长老 Fans 发消息
哇!开梅赛德斯-奔驰嘢!呵呵!感情事我帮不了楼主了,呵呵!你那轮子我有个方法帮助你,我的summit也是经常会磨破胎皮,你的车子破了刚在胎纹里面,你就买个热熔胶填上就好了,不要太厚,和原来的胎皮平面高一点就好了,我的summit经常磨破的,我就用热熔胶填补一下,填补那地方也没有再次裂开或者填补物剥落的现象。不过上胶前记得把要填补的周围清理干净,最好用湿润的布搽干净再吹干,那就最好了。