公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12503|回复: 91| [复制链接]

我爱党党 论坛元老 发消息
孤单寂寞还有点冷,哈哈!祝你早日找到你的另一半,同时也找到一起玩RC的朋友!
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我也是搞建筑的,这行想找个通情达理的老婆,难哪!没听都在说么:好女不嫁建筑郎,一年只同几次房,好不容易回一趟,带回一堆脏衣裳。。。。。。呵呵。
qinglengql 超级元老 发消息
和我一样啊!经常一个人玩,要拍视频就一个手操控,一个手拍照,老板不怎么愿帮忙,她喜欢把它们都砸了开心
黑白印象 论坛元老 发消息
LS的看的很透彻啊。。哈哈~
车趣 超级元老 发消息
应该是提醒你该换机油了自己玩  很无聊
自由大帝 超级元老 发消息
自个玩车的感觉确实不好受~~
teamteam 金牌 Fans 发消息
一个人玩RC太无聊了,没有继续玩下去的动力。建议你找多几个朋友一起玩。

我就成功说动了两个同学一起玩,三个人出去,可以飙车了,哈。
急速小王子 元老 Fans 发消息
哇!开梅赛德斯-奔驰嘢!呵呵!感情事我帮不了楼主了,呵呵!你那轮子我有个方法帮助你,我的summit也是经常会磨破胎皮,你的车子破了刚在胎纹里面,你就买个热熔胶填上就好了,不要太厚,和原来的胎皮平面高一点就好 ...
e-revo 发表于 09-8-14 07:25

谢谢了!学习了
孤单寂寞还有点冷,哈哈!祝你早日找到你的另一半,同时也找到一起玩RC的朋友!
我爱党党 发表于 09-8-14 07:35

谢谢你们!
看了 你们的回复一是谢谢大家!我还真学习了!我劝他们和我玩车都不来!都说还是泡MM好玩!晕