公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12502|回复: 91| [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息
自个玩车的感觉确实不好受~~
自由大帝 发表于 09-8-14 11:53

看来你也感受挺深的!过来我们一起玩啊!哈哈
自由大帝 超级元老 发消息
看来你也感受挺深的!过来我们一起玩啊!哈哈
急速小王子 发表于 09-8-14 11:10

在国内的时候我不怕找不到人一起玩~~~

但在这边真的是很郁闷的说,连找个光滑点的地玩漂移都没办法,全是沥青地~~~
jedyson 终极 Fans 发消息
LZ性情中人啊~ ~ ~ SUMMIT好车~ 大奔也是好车~~ LZ也是好人!
我也是经常一个人玩车~~~~~
祝LZ玩车玩的开心,早日找个贤内助!
在国内的时候我不怕找不到人一起玩~~~

但在这边真的是很郁闷的说,连找个光滑点的地玩漂移都没办法,全是沥青地~~~
自由大帝 发表于 09-8-14 12:16

原来你在国外啊!我姐也是在英国!回来我们有机会一起玩咯!
LZ性情中人啊~ ~ ~ SUMMIT好车~ 大奔也是好车~~ LZ也是好人!
我也是经常一个人玩车~~~~~
祝LZ玩车玩的开心,早日找个贤内助!
jedyson 发表于 09-8-14 13:04

谢谢你的祝福!你也一样!
gdgx3 论坛元老 发消息
呵呵。我也是自己一个人玩,没办法。身边没人玩啊,慢慢让他们中毒吧。我们的目标就是:拉更多的人下水。
[quote]呵呵。我也是自己一个人玩,没办法。身边没人玩啊,慢慢让他们中毒吧。我们的目标就是:拉更多的人下水。
gdgx3 发表于 09-8-14 13:23
同意呵呵! :em11: :em11:
cqhdd 论坛元老 发消息
heihei,喊你在加油站加一升油,重庆的兄弟伙~
悠游06 论坛元老 发消息
难兄啊,同情一下,再顶一下,我也是经常一个人玩!
熊铁柱 超级元老 发消息
呵呵,今天是第一次在论坛开到这么。。。。。。。的帖子,一时语塞,不知道怎么来形容了!总之我觉得LZ安心把自己的事业做好了,模型玩好了,你的另一半就自然也会出现了,我相信你会在正确的时间遇上正确的你的她的!放心,以LZ这样优秀的成功人士不会打单身的啦!我现在也拉了两个朋友下水了,只是我们玩的都很QIONG ,嘿嘿,但是我们却很开心!但是我最近想休息了,真的很累了,因为我的事业是不能和模型同时进行的!哎!难舍 的RC之路!