公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12505|回复: 91| [复制链接]

fabio105 长老 Fans 发消息
我也是自己玩。不敢去公园广场了。小孩儿子太多,他们追的跑吐血万一再撞个俩的,我就惨了
头像被屏蔽
wormchen 终极 Fans 发消息
有私家车去玩车还是爽啊,可惜只有一个人。。。觉得玩车至少两个人才有乐趣,至少多谢笑声……
急速小王子 元老 Fans 发消息
[quote]heihei,喊你在加油站加一升油,重庆的兄弟伙~
cqhdd 发表于 09-8-14 15:27 [/quot
呵呵!我是北碚的!离主城还是计较远!要开半小时左右!而且我也怕来!来了罚单很多!不熟路!
难兄啊,同情一下,再顶一下,我也是经常一个人玩!
悠游06 发表于 09-8-14 15:50

哈哈!你也是啊!这种心情没话说
呵呵,今天是第一次在论坛开到这么。。。。。。。的帖子,一时语塞,不知道怎么来形容了!总之我觉得LZ安心把自己的事业做好了,模型玩好了,你的另一半就自然也会出现了,我相信你会在正确的时间遇上正确的你的她的 ...
熊铁柱 发表于 09-8-14 16:04

谢谢!祝你事业顺顺利利的!有了基础你玩什么都没有人阻止你了!其实不要郁闷!有时候机遇来了你是挡也挡不住!但是要好好把握!加油!你会很快好起来的!
我也是自己玩。不敢去公园广场了。小孩儿子太多,他们追的跑吐血万一再撞个俩的,我就惨了
fabio105 发表于 09-8-14 16:13

我也挺害怕小孩子的!
看了lz这个帖子,突发奇想如果可以和某个以mm居多的论坛联谊下估计会很火爆。
像lz这样的人才估计就会很抢手了。
lichbox 发表于 09-8-14 18:16

我不觉得!我觉得大家都比较抢手吧!这里肯定帅哥如云啊!其实MM有的并不是好人!心黑的时候比男人还要坏!
有私家车去玩车还是爽啊,可惜只有一个人。。。觉得玩车至少两个人才有乐趣,至少多谢笑声……
wormchen 发表于 09-8-14 19:07

其实自己开车去玩还是挺累的!我都想自己坐车去!那才叫享受!
newtype00 论坛元老 发消息
看了 你们的回复一是谢谢大家!我还真学习了!我劝他们和我玩车都不来!都说还是泡MM好玩!晕
急速小王子 发表于 09-8-14 12:09

泡mm不如边出去遛车边泡MM好玩