公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12504|回复: 91| [复制链接]

speederhe 论坛元老 发消息
大奔啊,大小通吃!
秋月止水 论坛元老 发消息
好羡慕楼主!大奔+summit 都是我想要的啊哈哈 我刚刚大学毕业还米有什么钱 在努力……
淡淡的风 元老 Fans 发消息
楼主很成功啊 一般像您这种成功人士需要二十年左右的努力 如果读个博士出来就30多了加上后续的努力 楼主应该是大叔级了吧
kzy868 元老 Fans 发消息
奔驰哦·   厉害 ·有钱哦·
229606872 初级 Fans 发消息
谢谢了!我就是怕了4S准备就去小厂修了!TMD太黑了!上次说我气磅坏了全部一起要7W多!我就没有换!有时候是好的!有时候又坏了!这车质量确实不好说啊!准备有钱了换雷克萨斯大越野了!感情的事情只有随缘了!谢谢 ...
急速小王子 发表于 09-8-14 00:39
呵呵你说的太对了奔驰的车劝告你一下以后最好别买了质量太差我的ML500 一年里换了3个喇叭前两天内什么管减震的液压泵又坏了破车和宝马没法比我内宝马3年了那还没坏过
头像被屏蔽
huan141_2008 论坛元老 发消息
有钱没老婆是痛苦的,有老婆没钱更加痛苦!所以楼主情况还不算太差,尽情玩车吧,老婆会有的!
la100ji100 超级元老 发消息
看了lz这个帖子,突发奇想如果可以和某个以mm居多的论坛联谊下估计会很火爆。
像lz这样的人才估计就会很抢手了。
lichbox 发表于 09-8-14 18:16
对啊对啊
我什么时候混到楼主这样睡觉都能笑了。。。
summeruu0532 长老 Fans 发消息
  有米人完好车...
vayhow 超级元老 发消息
有钱人有有钱人的烦恼,没钱有没钱的困扰!我现在跟女朋友感情很好,可惜米少啊没办法~希望有朝一日跟楼主一样就好了!