公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12499|回复: 91| [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息
泡mm不如边出去遛车边泡MM好玩
newtype00 发表于 09-8-15 12:59
这个想法不现实吧!我们这边妹妹都说句这么老了还~~~~~
楼主很成功啊 一般像您这种成功人士需要二十年左右的努力 如果读个博士出来就30多了加上后续的努力 楼主应该是大叔级了吧
淡淡的风 发表于 09-8-15 13:24

我还是属于年轻级!还不到30!呵呵!只是没有怎么读书!我说了我是小学文化!今天才报了名!准备边工作边读书了!
呵呵你说的太对了奔驰的车劝告你一下以后最好别买了质量太差我的ML500 一年里换了3个喇叭前两天内什么管减震的液压泵又坏了破车和宝马没法比我内宝马3年了那还没坏过
229606872 发表于 09-8-15 15:20

宝马还可以!我也才买了一部新款740LI!感觉不错!你的奔驰减震坏了???哈哈!报价1W8一根吧!呵呵!同情!我也换过3根!
GTMaster 超级元老 发消息
奔奔………………
重庆的怎么不加群?一起活动才有乐趣,不管有钱人还是没钱人,耍是最单纯的.
sc525655 发表于 09-8-15 15:30

我不知道什么群!而且我离你们还是多远的!我不是市区的!市区县的!
祝68~70楼的朋友早早发大财!还有这个论坛的都发大财!事业顺顺利利!家庭和和睦睦!
自由大帝 超级元老 发消息
原来你在国外啊!我姐也是在英国!回来我们有机会一起玩咯!
急速小王子 发表于 09-8-14 12:12

来,PM她的相片
呵呵你说的太对了奔驰的车劝告你一下以后最好别买了质量太差我的ML500 一年里换了3个喇叭前两天内什么管减震的液压泵又坏了破车和宝马没法比我内宝马3年了那还没坏过
229606872 发表于 09-8-15 15:20
如果你喜欢越野车的话!建议买部三菱的V97那个车确实质量不错!我跑工地现在都用它!平时接待这些就用轿车!如果想一部到位的话买雷克萨斯LX570!这车也是我今年的梦想!打算看最快年底买部!自己要努力啊!太喜欢那个车了!哎!主要是现在没米了!
来,PM她的相片
自由大帝 发表于 09-8-16 00:40

一看你的笑意就来着不善!!还不是不好!
wormchen 终极 Fans 发消息
如果你喜欢越野车的话!建议买部三菱的V97那个车确实质量不错!我跑工地现在都用它!平时接待这些就用轿车!如果想一部到位的话买雷克萨斯LX570!这车也是我今年的梦想!打算看最快年底买部!自己要努力啊!太喜欢那 ...
急速小王子 发表于 09-8-16 00:40

真羡慕。。。我得奋斗部比亚迪。。。