公告:
kzy868 元老 Fans 发消息
我的tt01有三个螺纹滑牙了  · 分别是·    前波箱的两个螺丝 ·   还有  前波箱下盖的螺纹 滑牙·   我在家里玩车 ·  哎· 可能撞得多了  · 一撞 · 好彩 转向都没是· 就是下手臂 的螺丝断·  好彩要零件换   还有 上臂的就是将两个上臂连起来的 ·  其中一个螺丝位断啦 ·  大家帮帮忙·  怎样解决   用502将螺丝位  封了 · 再重现将螺丝孔打过·   攻牙 ·还是·????大家帮帮忙 · 提提意见·  谢谢大家·  ·
头像被屏蔽
哦·  谢谢啦 ·      太感谢你了·
la100ji100 超级元老 发消息
AB 502 都行
兄弟 有些问题稍微动下脑子就能解决 敢于实践就OK
就像你当初卖我车架上两个所谓弄不下的螺丝  我几分钟就搞定了…
gdgx3 论坛元老 发消息
哈哈。。学习了。。多谢LS的几位。。
pt32503 超级元老 发消息
在滑牙个地方(里面)滴一滴502.少少就OK...等它干了,你再直接上螺丝就紧了!我可以保证....
dgtan2633 发表于 09-8-14 22:37
这个方法确实管用,不过最好用牙签粘点502然后涂里边,直接滴的话容易过多而把洞洞塞了,而且一定要等胶水完全干透才好上螺丝,这样下次拆就不会把洞洞扩大。
leontoog 元老 Fans 发消息
学习了 不过我好像没有滑牙
4# la100ji100
最厉害你啦 ·  但是是新手  · 什么都不知道· 应该是选错啦螺丝刀 ·   讲笑而已·   嘻嘻·
nfs9 长老 Fans 发消息
借地问一下,那要是螺丝的屁股花了,没法拆掉该怎么处理呢?
希羅. 尤 超级元老 发消息
把螺丝头磨成一字再拿出
其实工具用得适合,一般很小会花的,建议一般转用六角螺丝