公告:
闪尾灯那辆有特色,AI你们太疯狂了。
pt32503 超级元老 发消息
哇····原来后驱的车都可以跑得这么顺,改变了我的认识了!
eddliang 终极 Fans 发消息
我看不到视频 ??
机器猫 超级元老 发消息
准确的说,从一开始就守在第二的位置,结果失误一次,结果才落到第三的.
对于临时被拉去凑份子的,能这样很欣慰了.
jimmyqian 发表于 09-8-16 22:01

表解释,准确地说:你就是一直蹭车玩!!!
oliver 超级元老 发消息
闪尾灯那辆有特色,AI你们太疯狂了。
szbamboo 发表于 09-8-17 00:29

其实有两辆车在闪灯,只是我的车灯使用自带电源,闪了一天到晚上没电了,不太亮了
阿梁的车灯是我的改良版,接收机直接取电,可以闪亮一夏

昨天由于我高估了F1的省电能力,拿着没充满电的5200(准确说都不知道里面有多少电)就上去决赛了,没想到后30圈开始动力下降,最后一圈开始爬行,直到最后过线的时候AMB都没电感应了,颇有马萨没油停在终点线前的味道

总的来说昨天还是玩的很黑皮的,由于车架简单无需复杂维护,马达更是公发的13。5,连脑筋都不用动,所以大家有更多时间享受比赛和打屁哈啦。只是蚊子飞虫也黑皮了一晚上,希望下次有更多人参加,参加时记得在车上加灯,省得卡在哪里连助手都找不到,或者被后面来车撞残。。。不过F1车架还真结实,昨天除了某人的车壳老喜欢蹭地和某人老喜欢把臂锥当暗器之外,似乎就没坏过什么东西了吧
雷達 论坛元老 发消息
哇`很激烈啊~
有燈的地方都有無數的蟲子在飛
galaxy3000 论坛元老 发消息
好刺激哦,速度挻快的
galaxy3000 论坛元老 发消息
好刺激哦,速度挻快的
andylee 超级元老 发消息
先多谢Kenny陪我们疯了一天,也分担了给蚊子钉的重责

听来每一位兄弟都因某些原因,没能完全表现,AI扫齿,QM失误了一次,Oliver没电。。。我就不说啦。大家下一场拼过吧,有车的朋友也一齐玩吧,很过瘾的。
kenny5341 长老 Fans 发消息
Andy,谢谢啦!小事情而已。。。就是看得我手也痒痒。。。。中间拿了oliver的车小试了几圈,感觉还真不错!看来逃不了又要破财了。。。