公告:
samshi 超级元老 发消息
下次再设计点好的角度拍点好片子,一下子把我们全部毒倒算了。
oliver 超级元老 发消息
先多谢Kenny陪我们疯了一天,也分担了给蚊子钉的重责

听来每一位兄弟都因某些原因,没能完全表现,AI扫齿,QM失误了一次,Oliver没电。。。我就不说啦。大家下一场拼过吧,有车的朋友也一齐玩吧,很过瘾的。
andylee 发表于 09-8-17 12:54

首先,不能无头驾驶!感应器头也不能算!
AI 超级元老 发消息
我看不到视频 ??
eddliang 发表于 09-8-17 09:58

直接的地址 应该可以看到了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyNzUxMzQ4.html
kenny5341 长老 Fans 发消息
你们哦。。。上班时间。。都在干什么??发消息给某人么。。没反应!居然混在论坛上。。。。
eddliang 终极 Fans 发消息
oliver, 谢谢你借我的灯。 实用而美观
andylee 超级元老 发消息
哇····原来后驱的车都可以跑得这么顺,改变了我的认识了!
pt32503 发表于 09-8-17 00:39

关健在予胎,跑海绵胎要用海绵胎水,Paragon黑罐的“Ground Effect”很好用的。只涂后胎,等15分钟,下地时,把车在地上跑一下把胎水弄干,搞定。其次就是车架平衡。
AI 超级元老 发消息
PARAGON黑色的用的海绵胎上很好用 但一定要弄得够干才行
andylee 超级元老 发消息
PARAGON黑色的用的海绵胎上很好用 但一定要弄得够干才行
AI 发表于 09-8-17 20:37

我的秘密是先把车放在地上,用鞋顶着车头,然后加油,让后轮原地磨着地面,把胎水弄干
eddliang 终极 Fans 发消息
那天公发胎水,Andy 谢谢啦
其实有两辆车在闪灯,只是我的车灯使用自带电源,闪了一天到晚上没电了,不太亮了
阿梁的车灯是我的改良版,接收机直接取电,可以闪亮一夏

昨天由于我高估了F1的省电能力,拿着没充满电的5200(准确说都不知 ...
oliver 发表于 09-8-17 11:46

老朱太有意思了,上海F1躲起来,可以考虑弄一些特别的竞赛或娱乐方式,例如F1的排位形式,还有就是车队,Oilver F1