公告:
自由大帝 超级元老 发消息
tb上有一款电动1:8四驱卡车,是飞神出的。有人玩过吗?
kwk42 发表于 09-8-18 16:13

兄弟来个图吧~~~
porschewei 长老 Fans 发消息
感谢感谢!这么详细
vision 超级元老 发消息
好, 有圖有介紹~~~頂呀~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
明知到有新车到当时咋不忍忍就去买SLASH
自由大帝 发表于 2009-8-18 06:43 PM

哈哈,我就是想收完这类型的车,所以也得有个先后顺序啊,哈哈,没关系。工资养得起。
子弹王 长老 Fans 发消息
支持 顶一下
自由大帝 超级元老 发消息
哈哈,我就是想收完这类型的车,所以也得有个先后顺序啊,哈哈,没关系。工资养得起。
邦德座驾 发表于 09-8-19 19:57

现在含油车有9款,期待你买齐的场景
wjw遥控 终极 Fans 发消息
1比8的越野 都能装这种壳

喜欢4WD的又没经费买SC8的朋友 可以自己弄下

无限有个这种车 壳可以用
kwk42 元老 Fans 发消息
我没有图床,上不了图,给大家看个链接吧,飞神公司的,我没有玩过,不知哪位兄弟玩过,玩过的兄弟来说说吧~~
http://www.fs-racingart.com/cn/detail.php?pid=1122
Shaktani 论坛元老 发消息
先顶完 在看~强帖啊~
Shaktani 论坛元老 发消息
SC08E~就是太贵~4000多米~~