公告:
AI 超级元老 发消息
TRS F1 PARTY夜战第2站的视频,感谢机器猫提供HD设备和后期制作,专业人员果然不同反响
为了上传方便,压缩了码率和音频,效果比原来要差了点

这次参加的朋友比上次又多了 F1队伍在不断壮大中  下午开始前遇到暴雨 所以这次比赛的难度比上次提高了不少

最后偶还是继续决赛扫齿

andylee 超级元老 发消息

很pro啊!真的太强了,谢谢!
samshi 超级元老 发消息
片头看起来太 万的佛 了,赞!!
kenny5341 长老 Fans 发消息
老王,精彩镜头都被你抓到!小小王被撞:) 哈哈
ytht 金牌 Fans 发消息
很精彩的视频!片头的撞车是有意的吧
maitian 元老 Fans 发消息
真刺激,老王的拍摄技术还真不赖,还有谢谢你给我那么多特写,哈哈,这回我是捡车的,下回我也要上场,F1正在组装中。。。。。。
oliver 超级元老 发消息
老王!
你还是继续摄像,别来跑车了!呵呵,太专业了。。。。。赞!
一帮畜生啊  用F1来撞?
黑椒小胖 论坛元老 发消息
一帮畜生啊  用F1来撞?
马达王 发表于 09-8-26 17:44

你不要做畜生,不就好了。
pt32503 超级元老 发消息
相当的诱人吖,可惜这段时间没米,不然就败一台玩了