公告:
精彩视频
yuzhanwen 论坛元老 发消息

请教个问题如果用Futaba 6EX 2.4G板控来玩汽油车BAJA遥控距离会降低吗??
本人对遥控电子原理不是很清楚...只知道用这个遥控飞飞机可以飞到300米都不是问题.!
换成在地面应该会减少一点距离...这好象就是枪控的为什么遥控距离那么近的原因吗??
用这个遥控换地面玩汽油车能够遥控多少米左右!
因为想玩飞机了.如果也可以用在BAJA上面就一举两得了.呵呵...
NitroChicken 超级元老 发消息
不用担心....
不用担心....
NitroChicken 发表于 09-8-29 19:39
这样说遥控距离不会减少咯??那我就放心去买了...呵呵
买回来要多锻炼一下手感呀....
老是感觉枪控太玩具化了.<外观上>现在又想玩飞机了.正好换遥控....
NitroChicken 超级元老 发消息
这样说遥控距离不会减少咯??那我就放心去买了...呵呵
买回来要多锻炼一下手感呀....
老是感觉枪控太玩具化了.<外观上>现在又想玩飞机了.正好换遥控....
yuzhanwen 发表于 09-8-29 19:57

6ex也玩具化呢,

只有14MZ才覺專業化

14MZ离我操控的技术太遥远.买了也是浪费.起码有板控的样子就喜欢了...