公告:
harrykids 论坛元老 发消息
你还是忍不住要犯病,是吧?那你就犯吧,跟你这种人已经没什么道理好讲.
凡是以前攻击过我的人,都去翻了翻他们的老帖,找到一个规律...呵呵,象你这种人就是社会的败类,论坛的跳梁小丑
不说了,和你这种人多说下去我就 ...
蜡包 发表于 09-10-15 21:14
我飘过的,,我不是来吵架的,,也不是来找架吵的,,但是我想说,, 社会败类!?跳梁小丑!?  你的嘴也臭了点把, 那为什么你去在这里无论到哪里发帖都会引起争议呢?

OVER, 纯粹发表个人见解,并非来吵架,
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
各位 淡定。。。
头像被屏蔽
这些话是很难听,但是对什么人说什么话,看看他们这几个人的德行,这些话送给他们最合适了.
不是我到哪里引起争议,是这些人象跟屁虫一样跟着我.这个帖吵架是谁引起的?哪句话??
你年纪还很小,我送你个忠告,凡事要凭良 ...
蜡包 发表于 09-10-16 22:48
我知道,我没有跟风骂人,我也不是针对着你,但是,话难听了,就会引起争议了,收敛一点,好么? 不要引起那么多风波,好么? 不好破坏这论坛和谐的风气,好么?
头像被屏蔽
好了好了好了!!别吵了好不!!??
头像被屏蔽
囧漂RC 论坛元老 发消息
玩漂移一点都不好看!这是玩油动竞速的吧!?
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
一旦吵起来,谁的话都不会好听
但为什么要吵??为什么某些人就是喜欢挑起战争??
这个帖一开始就是LZ自己跳起来的,后来平息了,某人又进来挑...是个人都看得明白.无需多说了
蜡包 发表于 09-10-17 18:43

你说话真的。。什么叫LZ自己跳起来的~没人扇风我干嘛要跳。