公告:
精彩视频
dahuolongx 元老 Fans 发消息

新的伞齿 传动齿轮什么的都没换  想把原装的玩扫了 再换  今天下午 空翻了 两排电也没扫什么齿轮~~不知道某些朋友 刚下地就扫齿是怎么玩的 也是像我这样玩吗??
前提是~电机齿轮我调过间隙~~嘎嘎  这车真的很爽很暴力~~4000多价钱真值~不是吹的~虽然我也爱国 但是不得不承认HPI的塑料件真的很强大~废话太多了  大家看视频吧 对了 用得是7.4V 25C 锂电
h041785h 论坛元老 发消息
我一开始就换了卡车胎, 没有试过空翻 :(
dengchaochao 超级元老 发消息
很好很强大。
gabbana56 超级元老 发消息
哈哈,不知道楼主是不是用两块11.1V LIPO?
是不是调紧了大齿上面那个扭力螺丝?
邦德座驾 超级元老 发消息
的确很强大!所以TRX也出一款无刷的E-MAXX来分一杯羹。
gabbana56 超级元老 发消息
我的是7.4V电,难空翻
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
不错 不错 ·
tubaomg 元老 Fans 发消息
强大~~~~~~~~~~~
dahuolongx 元老 Fans 发消息
我的是7.4V电,难空翻
gabbana56 发表于 09-11-6 19:38

不会吧 你的难空翻~~我这车不让翻 都难 啊
感觉这车就是为空翻而生的,难道我RP?

你试试调节后避震看是不是太硬了,我这车来的时候后避震比前避震软 加的卡扣都是一样多  但是明显感觉后面软   当时很在意 后来一想 先跑跑再说  跑了之后才发现我多虑了~~
空翻很容易 猛扣油门  还有就是地面的抓地力要强啊  希望对你有帮助 呵呵
maomao4337 论坛元老 发消息
7.4 25C的电池就这么猛了。