公告:
dianjita2 元老 Fans 发消息
转帖:

需要买斜口钳的请看:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3687163&bbs_id=9999

请注意以下引用原帖的话:

我问过造假厂的负责人: “如果给你日本一样的材料,能否做出两样的质量?”
负责人说: “在中国,绝对做不出来”。

我很奇怪:“你们假冒做出号称国内最逼真,为何给你日本原料,做不出同样效果?”
负责人回答:“在中国,你让我做一两个样品,我可以做出日本一样的水平。但你要批量, 就绝不可能。”

我问:“为何你们不打一个自己的品牌,使用好的材料,做出国内精品?”
负责人回答:“用心做一把好钳子,售价会在30元甚至更高。 国内根本没有人能接受这个价格。所以,没有人做好东西。”
huaran 超级元老 发消息
其实是有人买的。

不过相对而言,人太少。

这部分人就只好买进口货了。
宙斯猫 论坛元老 发消息
贵有贵的道理,没有花钱的“不是”~
火腿猪 终极 Fans 发消息
认真学习了
robotlover 论坛元老 发消息
负责人说的还是很实在的。。。
tequila 论坛元老 发消息
这真是个难解的难题  (就工具而言)
买国货嘛  ~ 真的很烂
买日本的  ~ 别人说我走狗
买欧美的  ~ 就叫崇洋媚外
国产货啊    ~何时才能让人放心啊
江绍辉 论坛元老 发消息
无奈~我的六角扳手买了2套国产的,一个螺丝都没拧下来就爆了!只好买了进口的~
水不在深 超级元老 发消息
国人只会把心思花在仿冒外观上..................
dioshining 论坛元老 发消息
。。。。TAMIYA也是马头代工的
nightkiss 超级元老 发消息
可悲。。。。。