公告:
chenkai87 元老 Fans 发消息
虽然已经决定退出车坛,但是组织交给的任务还是要完成的 。。。YOKOMO 3壳 ER34*2 S13 进度更新~给我的RC生涯画上句号~~
喷漆~ 照片 017.jpg
车壳和喷漆合影~
照片 019.jpg
合伙人露脸啦~~呵呵 照片 020.jpg
好一个POSE。。原来是在摇晃喷漆 照片 021.jpg
ER34 2组
照片 023.jpg
S13
照片 024.jpg
一人一个壳。两不误
照片 025.jpg
照片 026.jpg 半成品S13与主人合影
过程中喷漆味道好浓烈。。手也被喷上了喷漆,为了保全相机安全。。省略NNN张图片。
照片 027.jpg
S13进行喷PS5底漆
照片 028.jpg
最后在衣服架上凉意下下,天也已经黑了。。开始下起小雨。好在凉台有顶棚~呵呵
照片 029.jpg
先更新到这里。贴贴纸的 后续照片会继续更新。~谢谢大家观看
[localimg=180,135]1[/localimg]
chenkai87 元老 Fans 发消息
沙发自留~~~顺便继续出我的TB EVO 5 MS。本来被本地朋友预定,单是因为资金一直不到位,还是继续出吧,先前预定的朋友可以继续购买了,价格不变,带刀的别来 。详细图请看我的交易区帖子。
hxrl1986 论坛元老 发消息
顶楼主 真有材!!
RCFIRE 论坛元老 发消息
最近也中了ER34的毒~~我也在密谋中!!!等待你们的最终效果!!!
baggio1986 超级元老 发消息
要低调。。
头像被屏蔽
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
5# baggio1986
今天我去看了... 绝对正...
cain 中级 Fans 发消息
呵呵    漂过
neowu4 论坛元老 发消息
自喷漆好费油漆的哦。。。我是拔自喷漆喷到瓶里。。再倒到喷笔喷的。。。
wormchen 终极 Fans 发消息
不错,期待更新