公告:
阿布 长老 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=239408&extra=page%3D1 和上海的叶鑫朋友协商好 帖子里的飞机除了大浆 其他都包括 成色9.9成新 我的地址:张雨竹 ,13897650813 ,青海省 西宁市 城西区 西宁市昆仑路9号 地税局大楼409  邮编 810000 4 m2 d+ X4 H& y0 R7 A- T- `/ M9 c

7 G6 a. E9 N" p价格是750包邮
$ _# A9 t- E  ~. T* @9 }5 Z( H
' {7 g( e0 [/ [. G* ~' Q麻烦三藏中介一下 谢谢
citroen6 论坛元老 发消息
en对  谢谢三藏大人了,麻烦了。有空请你吃饭哈
麻烦三藏了  已经给你转账760元 请查收一下 谢谢
e我看到了。谢谢,明天给你发
三藏 超级元老 发消息
750元我已经收到,,,
谢谢啦,明天就给布发快递
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,,,,,
阿布
% D, C# O+ @/ E' ^+ I' a2 X给你寄出了哦" R0 ]+ \: B7 w
圆通:81029779093 L9 @: O5 b! p6 ^* b
说是到青海都是航空件,没有陆云,所以非要让把电池拿出来
$ D# A) y; y. F& y* s' u只是控的电池,我没说飞机有电池,他们也没问什么了
三藏 超级元老 发消息
好的,清楚了,,,,,,,,
模型已经收到 和描述一样 没有问题 麻烦三藏给叶鑫打款750吧 谢谢呵