公告:
mini小王子 元老 Fans 发消息
呵呵,楼上的强
!
一直用KT18,当然是EX更好咯
daea 元老 Fans 发消息
请问有没有人想过,把1UR的心换到KT-18 的壳呢。。。。。仲版,请问这个方案行不,个人爱K18的外壳,
mini小王子 元老 Fans 发消息
我晕           .
吾得
feng 超级元老 发消息
还有人钟爱KT-18外壳的呀。哈哈,真是萝卜白菜,各有所爱。
EX1UR的外壳就已经受不了啦。
论手感,应该大多数人还是比较接受EX10吧。不过KO绝对是骗钱专家,出了一大堆东西,相互又不怎么兼容。靠。忽悠。
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
KT18是新手控。现在先别着急买,再等几周EX-10的最新版本叫EX-10 EURS什么的就要出了。那绝对比这些都好。
NONE 超级元老 发消息
那是,eurus还贵很多呢
feng 超级元老 发消息
如果有兴趣玩好点的话,控是一步到位的好。不要走弯路啦。EX-10EU吧,玩MINI-Z。
NONE 超级元老 发消息
给徘徊在1和10之间的兄弟们一个强有力的解决办法:ko universe esprit3
冷宇轩 超级元老 发消息
对问个相对比较菜的问题,KO是什么品牌中文名字是什么。谢谢
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
ko没有中文名,它的全称是ko propo。
但是有一点需要注意,KO不等于KY,KY是京商,全称是KYOSHO。