公告:
返回列表 发新帖
478we 元老 Fans 发消息
ko propo中文叫近藤科技吧
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
哦,不好意思,呵呵!学习了。
ilg123 超级元老 发消息
小弟不才。。败家之余。收齐了。。您说的。。。 EX-10 买了两个。一个普通款。一个C2限量。EX-1UR 也有。。。KT18。。也有一个。只是忘记放在哪。。就没照。。。

其实说实话。要说速度。。都差不多。至少我觉得对于我。是够的。

性价比比较高的应该是 EX-1 UR。。新的CPU..新的软件。可以存30台左右的车。。 功能也全。速度也是标称最快的。(虽然我觉得差不多吧)。。

其次就是EX-10。。我是买了2个版本。。如果有钱。钱不是问题。那么就C2吧。。金属的手轮。软硬合适的弹簧(个人感觉) 省事。。。直接有下拉等等。。普通款其实也不错。。但是我自己加了下拉。换了UR的手轮。换了油门跟转向的弹簧。。。折腾不说。。其实也多花不少钱。。

我自己的喜欢的顺序是 EX-10 C2 > EX-10 >EX-1 UR >KT 18..

原因.我手指比较长.1UR 太小. 握着不舒服.另外EX-10 下拉可以转动一个角度.这点目前好像只有他根4PK可以..但是4PK不可以随时调节..

为何喜欢C2多一点.. 一个它号称快一点.它是限量的...比较心情... 还有就是他的下拉.金属手轮.弹簧..等等都是直接拿来用..普通款的都要自己弄...  

Ps: c2手轮是小直径 金属的。我最喜欢。UR是同样直径 塑料的 我一般喜欢。。EX-10原装。是标准直径。有点大。。不喜欢。。。。
ilg123 超级元老 发消息
不知道怎么传上去的图片 边的不清楚。。点击后就可以显示清晰的。。呵呵
头像被屏蔽
nzcom 初级 Fans 发消息
iverson 元老 Fans 发消息
ko出了新的ex10了····
啥时候能买个控呢?