公告:

新手求助!

查看: 4880|回复: 13| [复制链接]

天际访客 超级 Fans 发消息
新年新气象,新人来报到!报道!
我是一个电房纯新人!
不知道油直和电房之间有多大区别!
这几天在论坛里一通烂转,自己瞎琢磨了一套入门漂移车!(准备春节入手)
老人们给我参谋参谋!要是有推荐别的型号的最好把价钱给报一下!(最好是北京的价格)(有广州的价格也行)
在费一句话,我现在只要入门漂移车!先看看我是不是这块料!
如果还需要配什么的,也请说一下!(最好也有价格)
车架:TB03D(听起来老觉的像高达)
电调和电机:好盈60A+8.5T/KV4000 套装 COMBO-B5
控:FLYSKY 富斯 FS-GT3 (带发射和接收)
舵机:辉盛 MG995 全金属齿轮(或者干脆用原来直升机的配件:银燕 EMAX ES08A 8.5g )
电池:次世代聚合物锂电池7.4V 4000mAh 25C
充电器:VISTA POWER EV-650A 平衡充电器
在线等!死等!
新手还需要注意什么!?
没人管我呀?
Y38231 元老 Fans 发消息
好车,舵机就要换。换过个好D就好了!
GTMaster 超级元老 发消息
实惠的配置,舵机弄个快的就行了,我用的亚拓DS610,很不错的……你玩油直的话应该知道吧……
Dr杰 中级 Fans 发消息
路过…帮顶。我也是新手,刚刚买了tt01d
4# GTMaster
啊?
不错的东西,那时候买的套装,直接在店里给出了,换的JR的,早知道不出了!
反正是入门,就用个国产的先试试!
嘻嘻!
多谢了!
5# Dr杰
咋样,玩的还行吗?
水不在深 超级元老 发消息
可以啊.........先感受一下........
8# 水不在深
就是这样想的!
嘻嘻!
怕不是那块料!
matt 论坛元老 发消息
舵机换个好D 9551,9451或紧基本的S3003