公告:
精彩视频
一根葱 终极 Fans 发消息

今天闲得蛋痛,算了一笔账,仅限油车
曾经的TRX3.3引擎,FLASH25%燃油,我买成230一桶,3.78L,合0.06元/毫升,一次加满油箱好像是140ML*0.06=8.4元,一箱油估计能跑12分钟,平均按40公里/小时,也就是没一箱油能跑8——10公里。不算“人工”,不算车的采购成本、折旧这些,我们的车没跑一公里要0.8——1元左右,相当于中国二三线城市的的士费用了。嘿嘿,当然这还跟你的引擎排量、使用的油品贵贱,油针调校,个人操控有关。我现在的26级,已经比老机子费油不少。
算上买车的成本、遥控的成本以及车俩维护、折旧 估计算下来会比北京广州这些大城市的的士贵不少!
模型真的是在“烧钱”!
wz1660 超级元老 发消息
哈哈,只有你才想的出来算这个
一根葱 终极 Fans 发消息
嘿嘿 耍这个东西,年底了还是要“检讨”一下自己!
nightkiss 超级元老 发消息
哈哈,真有意思。
头像被屏蔽
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
不贵了~~我现在开车 光算汽油钱还一块一公里呢 别的磨损 保养费用全都不算~而且我的车还没改机械部分~
robotlover 论坛元老 发消息
LZ还真是有心人啊,不过比模型烧钱的爱好或者癖好多了去了。。。
夜露死苦 长老 Fans 发消息
现在北京打车超了三公里  还要额外加一块钱呢  -o-
NitroChicken 超级元老 发消息
有闲情玩RC就不要左算右算.

玩RC比玩HI-FI, 1:1, 女人便宜多了.....
nfs9 长老 Fans 发消息
有闲情玩RC就不要左算右算.

玩RC比玩HI-FI, 1:1, 女人便宜多了.....
NitroChicken 发表于 10-1-13 19:53

偶像,有一点我不赞成,玩女人其实很省钱