公告:
精彩视频
一根葱 终极 Fans 发消息

爱车原厂传动轴报销,想OP金属的,狂找一番,买回4949R明明写的t-maxx3.3可以用!还是不合适,结合的口径小(昨天已经找铣床铣了,现在很合适)短了,你说如果是把它切断,焊一截加长好呢?还是从新加工一根长一些波箱的主轴?影响强度吗?TRX的OP 金属CVD是什么材料,不锈钢的吗?还得自己DIY一个刹车接合器,高人给点建议!现在用的是PICCO26级引擎,是不是猛了点,朋友都说这与我的传动轴报销有关。
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
可以的吧~~~~~
大嘴鳄 超级元老 发消息
你能保证 焊接的 直线吗,,,,,,到时候焊的不直,,影响 轴的动平衡,,抖死你,
你能保证 焊接的 直线吗,,,,,,到时候焊的不直,,影响 轴的动平衡,,抖死你,
大嘴鳄 发表于 10-1-14 10:46
这个问题是我最担心的,朋友说可以焊好后 再去车床上走一遍。还有一种可能是从新加工两根狗骨,这个是不是好点?
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
不是有人加长过吗?工艺很关键就是了
diabloqqqq 论坛元老 发消息
加工一根长一点的狗骨好了..
TRX的一边是狗骨,一边是万向节那种,加工精度也必须高哦!而且材料选什么钢好?  以前我用汽车气门杆车过AX10的狗骨。
wz1660 超级元老 发消息
不行的。孔的问题解决了长度问题又出来了。
linqicheng 论坛元老 发消息
中间截断用套筒+顶丝固定比较现实
vipboy 超级元老 发消息
我还是建议你买合适的。。。。。。。精度太关键了!!!