公告:
d3dzyp 元老 Fans 发消息
先买个入门的越野车,哪一款离地间距比较大呢?荷包所限,考虑的只能是恒龙3581-5,tamiya DF-03等千元以下的车。
还有若从性价比来考虑(结实程度,零件价格)哪款比较合适?谢谢大家。
helei 论坛元老 发消息
朋友  买就买好的吧。国产的我看质量不行啊 ,我玩的是无限,我想换HPI呢,我是黑龙江的我这很冷,HPI车什么毛病不犯,我的无限玩一次修两次
93237172 长老 Fans 发消息
LZ是想入电车吧?你还要考虑电池。充电器。工具等
d3dzyp 元老 Fans 发消息
是要买电车,需要的配件心里也有数了
进口的说来说去还是价钱超出太多,自认为玩车比较小心也不会没事就玩跳台之类的。看坛子里朋友说恒龙还ok,难道真的这么不堪?主要是哪些容易出问题呢?是不是避震容易漏油?
93237172 长老 Fans 发消息
无限不用考虑了,HL入门还不错
NFS 论坛元老 发消息
跑HL,建议别去越野
小天 超级元老 发消息
从性价比来考虑DF 03 MS,比你预算多400,更性价比的事情就是去2手区淘个成色新的OP很多的车,当然就没装车乐趣了,呵呵,个人不推荐国产车
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
玩越野我觉得还是油车比较爽`
jerrytop 论坛元老 发消息
我也觉得油车玩起来才有感觉
越野不建议买国产的
mackey 论坛元老 发消息
HSP的车子适合新手入门.离地间隙你要来干嘛~?越野车不是攀爬车...