公告:
精彩视频
zhongyubest 元老 Fans 发消息
重庆模友集体聚会 相约奥体跑街 玩得真的很高兴我们的阵容
风口浪尖  [fly]FG汽油大脚[/fly]
杜老师     [fly]经商MK2[/fly]
何鹏大哥  [fly]FW06(宝马壳)[/fly]
天空       [fly]FW06(马丁壳子)[/fly]  
坤帅哥     [fly]FW06(山寨350z壳子)[/fly]
终于        [fly]FW06(山寨S15壳子)[/fly]
终于他哥   [fly]TT01飘移(山寨RX7壳子)[/fly]

经过实验证明 山寨壳子比原装的差得多 有精彩撞车视频
所以大家买壳子最好买进口的吧
坤哥变脸

活动照

可爱山寨拖头

撞车了

啊啊啊啊

撞车视频
五月雪 金牌 Fans 发消息
沙发是我的!!
duyang148 论坛元老 发消息
哈哈,传的好及时,虽然效果不佳,但还是要顶得你阑尾都发炎
lovewater 论坛元老 发消息
额 安逸~ 周末我也去耍!!!
lovewater 论坛元老 发消息
哦豁!          
lcxhzl 元老 Fans 发消息
这么黑你们也敢多台车跑啊!厉害厉害。
zcg 论坛元老 发消息
hpr.....
GT27 超级元老 发消息
好黑 我听声音辨别的撞车 成功~!
头像被屏蔽
hjbmax 论坛元老 发消息
什么车壳,这样脆弱。。