公告:
蓝色甲壳虫 元老 Fans 发消息
有没有人用电直的接收用在固定翼上,4通的电直是带陀螺的,用在100左右的双桨固定翼上应该比错哦,有人试过吗?
上山植树 超级元老 发消息
我没有用过这种集成的接收机在固定翼,不过我用过普通的接收机在固定翼,朋友用过陀螺仪在固定翼。
我觉得LZ这种接收放固定翼也没问题,就看陀螺仪给哪个通道用了,效果应该不错。
xccdb RC 新手 发消息
试过用玩具的装备做了个LRF。
MiniPBF 001_nEO_IMG.jpg MiniPBF 002_nEO_IMG.jpg
MiniPBF 003_nEO_IMG.jpg MiniPBF 004_nEO_IMG.jpg
陆耀明 论坛元老 发消息
呵呵  有才   我也想把我的 拉玛V4 遥控设备 整一个固定翼 不知怎么样
jasonlee11834 高级 Fans 发消息
同问啊~!!我也有一套华科尔的4G3 2.4G的整套设备。也想装在固定翼上玩玩。会弄的朋友联系我啊~!放在家里太浪费了~!
三水犀牛 论坛元老 发消息
呵呵...最后是杯具吗
滇月和风 超级 Fans 发消息
同问啊~!!我也有一套华科尔的4G3 2.4G的整套设备。也想装在固定翼上玩玩。会弄的朋友联系我啊~!放在家里太浪费了~!
jasonlee11834 发表于 10-5-1 00:17

同问!!!!!!!
wanglei198259 长老 Fans 发消息
你是说最早的那种板载陀螺仪和电调的接收吗?如果是,只能告诉你主电机和副电机的电调是不一样大的,而陀螺仪只关系到小电机(也就是尾电机),而且班子巨容易烧,改的意义不是很大,除非你很精通电子电路,自己D一下倒是很好