公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 241315|回复: 394|   [复制链接]

头像被屏蔽
有一点,高速收油门如果不能马上降至怠速,我认为也是副油针贫油的表现,放副油针就能解决
有一点,高速收油门如果不能马上降至怠速,我认为也是副油针贫油的表现,放副油针就能解决
蜡包 发表于 10-3-6 17:20
主油针是控制了总进油量,所以出现贫油情况,就要先放主油针后,才再去调副油针补助。
夜宫西施 终极 Fans 发消息
呵呵,又学习了,估计很难调啊,呵呵
TB03菜鸟 超级 Fans 发消息
要顶,再顶顶
hjbmax 论坛元老 发消息
有点乱呵呵。
PROKIMI 论坛元老 发消息
新买的入门级RTR车是应该先磨合还是先调车呢?
新买的入门级RTR车是应该先磨合还是先调车呢?
PROKIMI 发表于 10-3-7 10:44
任何新引擎,都需要先磨合好,才可以依步骤调引擎。
wjw060917wxy RC 新手 发消息
温故而知新,
wjw060917wxy RC 新手 发消息
温故而知新,
andy_liu6566 超级元老 发消息
很好的文章啊 顶
不过我也有个问题
就是主针和副针的分工是不是 在化油器里副油针在没从那个孔里出来的时候是调整副油来控制的
离开那个孔之后就是主油针在控制的 不知道这样说对不对呢 请BZ解说下 谢谢