公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 263507|回复: 394|   [复制链接]

平跑大鹏 终极 Fans 发消息
初次来到这里 ,一直在学习,谢谢楼主~!
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
这位大爷真的为论坛贡献了不少技术啊
lhx2663288 终极 Fans 发消息
"第三步骤:设定副油针:将化油器全开2-3秒及让引擎清油,接着收油门,令引擎在怠速状态。* 要是引擎是在2-5秒后才渐降至怠速,这样引擎副针便是过于富油了。将副针调小至适当(1/4圈的扭动)。"

你文中的这段原话我还有点疑问,首先是“引擎在2-5秒后才渐降至怠速,这样引擎副针便是过于富油了”,这句的意思就是说引擎从高速降到怠速用2-5秒的时间太长了,应该短于2-5秒,对么???? 如果这个时间是太长,就是说明引擎降到怠速过慢,所以应该是此时副油针太贫油吧,应该适当拧开副油针。但是你文中说此种情况是副油针富油得锁入副油针。我觉得是,副油针如果富油,引擎从高速降速到怠速会很快,甚至降下来后直接熄火的。 不知道是不是我理解错了还是??
lhx2663288 发表于 13-10-6 06:52
"第三步骤:设定副油针:将化油器全开2-3秒及让引擎清油,接着收油门,令引擎在怠速状态。* 要是引擎是在2- ...

"觉得"!不如实际上试试吧!
lhx2663288 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-10-6 03:59
"觉得"!不如实际上试试吧!

我今天试了好几次了,没成功,所以才又仔细研读了你的这个帖子的。当时我是按照高速降怠速太慢,就放开副油针的办法的。因为收紧副油针的话怠速就更高,更降不下来了。不过我看你在这个帖子的前几页的回复有提到说得放开主油针一些,是这样么?副油针究竟怎么弄呢?
ydz771441450 高级 Fans 发消息
推荐  一个好用的油吧   RTR车 我觉得我的油很容易过热
头像被屏蔽
如果大神做一个发动机的磨合视频那就更完美了!期待啊.............大神加油!!!!{:soso__3110130392203091378_3:}
qq839625978 长老 Fans 发消息
拉高速后回怠速不能马上下来是什么问题?应该收主针还是副?             高速后慢慢的才下到怠速
Crazy 长老 Fans 发消息
这帖子我看了不下十次了,每次看完感受都不一样
VZAH韩 高级 Fans 发消息
顶帖啊,,,今天晚上有事做了