公告:
上山植树 超级元老 发消息
不错的GTR34。不过貌似车贴很贵的样子。还有就是白色的喷漆好像没有什么质感。
好色七彩 发表于 6-3-2010 10:52

我顿时感觉白瞎了我的珍珠白....
其实我在选用白色之前也在担心质感问题,不过珍珠白看起来还真是不错,可能是我贴的拉花太夸张了,珍珠白的质感被掩盖了,杯具。
fs28939 论坛元老 发消息
其实我另外的目的就是发贴寻亲……
兄弟,您这是走到哪儿去了,好久没见了。
上山植树 发表于 10-3-6 10:21
兄弟 当年我给美女迷了 去开房了 干完事出来 就再不见你的踪影!~~~~
其实我之前 想大胆的 用PS6的黄色做底色 再贴这个纹身!不过我怕你不认得我!
Borislav 论坛元老 发消息
我隐约看到了诺顿??
得你个漂 元老 Fans 发消息
[fly ]很漂亮的一个车壳 顶一顶[/fly ]
上山植树 超级元老 发消息
其实我之前 想大胆的 用PS6的黄色做底色 再贴这个纹身!不过我怕你不认得我!
fs28939 发表于 6-3-2010 20:53

白皮肤和黄皮肤的区别,哈哈。
可能另有1翻 风味啊!!!哈哈
囧漂RC 论坛元老 发消息
R34就是没ER34好看!
江绍辉 论坛元老 发消息
顶最后一句。。。。。漂移车玩的就是一个心情,俺准备开始心情调车工具了~貌似用不上。。。。。一切为了心情~
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,不玩就不玩,一玩玩全套。:)