公告:
sy276208020 高级 Fans 发消息
我是玩车的 最近中了涵道毒了。。想弄个玩玩 可我只玩过巴掌大的玩具直升机。。。固定翼根本就没摸过。。现在突然想搞了玩玩  会有啥后果。。听说那东西不好飞??
zhangrui1255 金牌 Fans 发消息
会的不难 难的不会 哈哈
晴忝尛豬 超级元老 发消息
没玩过?先模拟,否则.......
怎么炸都炸不够,我好享受,和你飞一飞,烧钱在你我左右....
sad 金牌 Fans 发消息
先找当地模友交流一下,涵道相对要比固定翼螺旋桨安全很多,学两天,找个开阔地,周围人少,信号塔电线杆都少的地方,基本就OK。
壁恺光电 论坛元老 发消息
告诉你我的经历吧 我玩车 玩过325级 450级的电直  不过只停留在悬停阶段 后来也迷上电固 在模拟器上完全可以正常起降的情况下 第一架飞机 没飞20秒就炸了 第二架 飞了1分钟就飞到别人楼上了 第3架正在制作中 涵道据那些老鸟说有快 转弯半径又大 很难飞
hailan 论坛元老 发消息
这么说吧,我半天把我的飞机从200克炸到250克,都是修补,还好我有两架空机,不过我现在买了陀螺,不知还炸不炸
sy276208020 高级 Fans 发消息
说的好惨烈的样子。。。。
头像被屏蔽
moonwaker 金牌 Fans 发消息
结果应该是秒炸吧.....
caiyu881216 论坛元老 发消息
结果应该是飞机没了!!刷一下!你就看不见!我一开始也是想上涵道!!后来潜水!!从KT开始的!模拟了一个礼拜!没炸过机!