公告:
返回列表 发新帖
gdgx3 论坛元老 发消息
哈哈,新手让你们吓的都不敢上了
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
呵呵我都不敢弄了
jianxun3 终极 Fans 发消息
佩服你的勇气,但还是从上单翼开始吧。哈哈。
lolita66 元老 Fans 发消息
没啥结果,反正和车差不多,不过没车耐摔
wyw1976 终极 Fans 发消息
一定要飞就装个FY-20A吧
turbo123 金牌 Fans 发消息
cch 元老 Fans 发消息
呵呵...我也是菜鸟,我全部玩轻木!第一架f16结果没有飞起来就炸了,第二架塞斯纳也就在地面跑跑没有飞起来就卖了,第三架火了,干脆直接玩26cc汽油,这次是飞起来了,头次就炸鸡,后来换了机身又飞了3个起落没事了!终于入门了!!!!我劝你不要玩涵道,先买个入门的练习机!!还有模拟器要练!!
wanglei198259 长老 Fans 发消息
看看大家血的教训吧,先飞上单翼大上反角的固定翼,wyw1976说得对,上一个FY-20A(平衡仪)会安全很多。最好先飞模拟,在让模友带飞,最后自己单飞。