公告:
精彩视频
binbin1017 论坛元老 发消息
DIY  强。。。。。。。。。。
ikeluo 超级元老 发消息
请问改后比原来车长了多少? 

这是finedesign的那套吗?

谢谢. 
AST 发表于 10-3-17 10:24

是finedesign的那套,每具体测量过,号称加长到1:5的尺寸,大约加长了10-15cm左右,等晚上测量一下再报实际数据。
华少 超级元老 发消息
长了13CM
Himalaya 超级元老 发消息
到FlexTek 看了一眼 有两句话比较牛啊
1 Nothing Beats Titanium
2 FlexTek RC components are proudly made in the USA
特别是第二句 啥时候啥咱生产的东西也该加上这么一个proudly啊
lx0836 发表于 2010-3-15 15:34

几乎所有北美本土产品都这么吹,因为实在是所剩无几了。  他们到底应该be "proud" 还是 shame ?
Himalaya 超级元老 发消息
罗兄,电池握手

小提醒:这个只能叫 LiFe,或者 LiFePO4,不能叫 A123。后者乃特定公司名和注册商标也。

关于 Fine Design,俺有问题求教,清收PM. 先行谢过。
dxjturbo 论坛元老 发消息
视频打不开啊
车车很爽啊
我爱党党 论坛元老 发消息
这个东西太强了  膜拜
danny可乐 金牌 Fans 发消息
楼主,草地都能跑这个速度,上公路就更不止了。破百估计是铁定的事了。到我最高速度的那个贴留个脚印吧,lst最高速度目前非你莫属了。
请问改后比原来车长了多少? 

这是finedesign的那套吗?

谢谢. 
AST 发表于 10-3-17 10:24

回家量了下:
LST2的底板 301 MM,这个底板435左右,所以加长了135mm左右。
罗兄,电池握手

小提醒:这个只能叫 LiFe,或者 LiFePO4,不能叫 A123。后者乃特定公司名和注册商标也。

关于 Fine Design,俺有问题求教,清收PM. 先行谢过。
Himalaya 发表于 10-3-17 11:59

受教了,我说这有什么区别呢,原来如此。