公告:
ccman 终极 Fans 发消息
基本上比较失望!现在是国内厂商唱主角,产品比较单一.
江茂雨 元老 Fans 发消息
根本都没有HPI嘛,谁忽悠有HPI

全是山寨厂商
huaran 超级元老 发消息
这个也叫“国际模型展”?我楼上楼下兜了一圈,全部是国产的垃圾玩具,不多说了,多说得罪人!
一年不如一年,什么东西都没有,主办方能否介绍一下展会“国际”在哪里?
不要说国际,就连国内真正有实力的,真正在做模型的厂商一个都没有来!

我建议:上海国际模型展不如改名为中国本土低端模型及玩具交易会。
amuro1980 超级元老 发消息
13# huaran

你拯救了我明天的汽油钱,多谢了。
头像被屏蔽
linqicheng 论坛元老 发消息
特地跑去看了,浪费油钱和停车费啊....
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
不会吧    有京商的展位吗 我明天还准备去看呢  
S14Q123ASD 超级元老 发消息
貌似。。。。明天就要去了.....
看了LS几位发言..有点矛盾了...
ilg123 超级元老 发消息
没经商。没田宫。没HPI。。。
NONE 超级元老 发消息
IMI,是出miniz改装部品的那家么,用过他家的偷轻玻璃和durable尾翼