公告:
精彩视频
请大家帮帮我,发动机在怠速能稳定,拉大油门就死,以为是富油了,调小副油针,怠速有点不稳定,大概10秒熄火,调小主油针,大概2秒熄火,再调大主副油针,怠速不熄火,拉大油门还是会死,请问这个怎么调啊~
刚把主油针关小,副油针开大,感觉怠速上升,拉油门有烟,但是比之前情况好点了,是拉几次才灭
你指的油针关小跟开大具体是什么意思?你能否确定如何是锁油针跟放油针?这一点要先明确你到底有没有搞错才能继续下去.
顺时针是关小,逆时针是开大啊~没错吧~
ivan135 论坛元老 发消息
检查回压是否漏气...
TRIGGER 终极 Fans 发消息
试试你说的调小副油针 然后把怠速油针调高一点
怠速油针就是指怠速螺丝吧,现在怠速和高速都不灭了,就是喷好多油。。。
我这个油是前天就灌进去的,是国产无名社的10%的
回压漏气怎么看,我看到着车后邮箱里有气吹进去的
TRIGGER 终极 Fans 发消息
听你的描述貌似是富油了 调调主油针试试吧   还有你是啥车10%的油能用吗?
是s3,甲醇油卖家说先用低点的,不暴力。再问下,拉油门加速的时候喷出油,是因为主油针大了还是副油针大了啊
还有,排气口对着的地面有小油滴,这应该是富油了吧,正常情况下也有油滴喷出么?