公告:
军体F3舵手 超级元老 发消息
SPEEDPASSION用户表示担忧,应该能刷吧?
江绍辉 发表于 10-4-30 13:25

你跑街的话还是不建议啦,无限直道,对马达太残忍
江绍辉 论坛元老 发消息
恩~我也不想刷~10.5的马达现在都用不完~
cc056 论坛元老 发消息
speed passion 好像早已有
jj2006 金牌 Fans 发消息
60a 和120a效果一樣嗎?
benbinben 超级元老 发消息
厉害  期待测试....
caolemeng 超级元老 发消息
哦上次还是8w这次12w啦,太猛了
顶一个````````````
阿雋 终极 Fans 发消息
8.5可以用吗,可以的话怎样设定。
Himalaya 超级元老 发消息
颇有些“人在江湖,身不由己”的味道。同情一下。

规则,一柄双刃剑。有时候是会把技术逼到扭曲的路上。但竞争态势使然,“人有我也有”乃最基本门槛。及时跟进对厂家而言是必须,对玩家而言自己斟酌。
hobbywing 终极 Fans 发消息
60a 和120a效果一樣嗎?
jj2006 发表于 10-5-1 09:14

一样的,
hobbywing 终极 Fans 发消息
8.5可以用吗,可以的话怎样设定。
阿雋 发表于 10-5-4 07:54

可以用,建议设置为:
9=3
12=4
13=7
14=6
15=5

这个设定是配好盈马达的,国内常用的DS 马达默认进角偏大一些,需要调小一点进角再用这个设定,或把 9改为2 也可以。