公告:

上山植树 超级元老 发消息
前天看了论坛的帖子之后立刻去订了一台,虽然没指望能像发帖的朋友说的那样头天发货第二天就到,不过事实证明,确实就是这么快。
昨天早上收到发货通知,今天中午回家后发现车架已经静静的摆在家里了。特此发个帖子,给还在拿不定主意的朋友来个强心剂好了。
今天……我很兴奋……我的D90在等待了半年之后,终于有了肉身。
有个问题就是车架原配的轮胎是1.9的,配D90实际上似乎并不是那么合适(不过这轮胎确实不错),我打算接下来再订一套1.55的胎,应该就能正合适了吧。不知道有哪位尝试过?
yyj415 金牌 Fans 发消息
全金属的吗?里面的齿轮室钢的吗
雖然是KIT版本,但是到手就已經完成組裝了。
不過雖然到手時已經組裝完成的……但是很多螺絲得再自己緊緊,由于這兩天比較忙,我還沒有拆開看,避震得加避震油,另外我這個拿來已經有5個螺絲是花絲的了,等過了這陣再處理。
目前只是先把車殼裝上而已。
LZ 在RC4WD 淘 ,宝 买的还是在RC4WD的网站买的?
EVOMR 发表于 1-5-2010 18:32

回您的話,是在淘 上買的。
店家說話鏗鏘有力,斬釘截鐵,說一不二,有貨就發,發貨迅速
77318 超级元老 发消息
有没有 地址呀??????
caolemeng 超级元老 发消息
全金属的吗?里面的齿轮室钢的吗
林四海 超级元老 发消息
全铝的 我哥们有一台 想出呢  很漂亮的车
a8836900 论坛元老 发消息
价格多少出啊
我看各位對這個車架還不太了解,跟我差不多。
我補充一點,我個人覺得這車架不是屬于性能類的,就是個很普通的仿真車架。避震相對SCX10要細要短一些。扭腰幅度并不大。