公告:
huyang 论坛元老 发消息
从去年全国赛后就一直没有跑车,现在北京的天气也渐渐的暖和了,按耐不住对RC的热情,再次出手MUGEN MBX-6T,看上去只是比我之前的MBX5T瘦了很多,从表面上来看没有过多的前卫设计,转向还是依旧保持着球头转向,前后的油压支撑板改用了碳纤维材质,值得一提的是6T在细小的地方做了不少修正,比如说车壳支柱都有做减震效果是我感觉很不错的!

了解我的人也都知道,我只跑1/8TRUGGY,从之前的XT8,MBX-5T,8IGHT-T 1.0,8IGHT-T 2.0 ,D8T我都接触过,但是MBX-6T令我感觉有些不可思议的是原厂差速调教是前10000,中5000,后3000,呵呵!这样的调教还是第一次跑!之前对发动机一直都是喜爱RB,它扭力大,高速好,但是对车身的损害也相比要大些!这次机器选用的是AXE 25级 TRUGGY的专用机+PR排气管!正好也对AXE25这台机器测试下!

好了不多说废话了,把更多的话留到试跑完在谈感想吧!
blink4p 论坛元老 发消息
大沙发。。。。。什么时候下地呀???主席
你的新X6T.....
大沙发。。。。。什么时候下地呀???主席
blink4p 发表于 10-5-28 22:11

臭小子!你反映还真够快的!

我也想尽快去试跑!说真的,那个差速器的调教弄的我心里没底....
臭小子!你反映还真够快的!

我也想尽快去试跑!说真的,那个差速器的调教弄的我心里没底....
huyang 发表于 10-5-28 22:13

哈哈。我觉得先跑跑看吧。我个人觉得没什么问题的。。。
王冲 超级元老 发消息
你看看人家那车装的,不光是米的问题,态度问题,tmd我门头沟的怎么就离不了凑合,所有的车都是凑合着跑,稀里哗啦破破烂烂。
我是小新jzy 超级元老 发消息
看样子貌似是重心前移了不少,所以把前差速油换浓了,这样入弯出弯都稳定点。。。。
qq1029841403 元老 Fans 发消息
靓靓的...羡慕

你这不是毒害人嘛?

还有那套工具
看样子貌似是重心前移了不少,所以把前差速油换浓了,这样入弯出弯都稳定点。。。。
我是小新jzy 发表于 10-5-28 22:23

有道理!我装车时也感觉到了比之前的5T重心靠前了些,但是差速油的分配未免有些过于超前了...还带尝试结果,可能是我的思路过于保守了!哈哈