公告:
精彩视频
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
车子配上好盈60A后因为有事就搁在一边 连带着镍氢电池插在上面  后来终于有空了就想玩了  可是打开电调电源后发现风扇没电我想大概电池自放玩了 就充电  可是充电器的红灯一直在跳 电池充不进去。。。因为之前车子带电池进过水我以为电池有毛病了就没多想  换了原装的电池玩了下 完好后电池也没卸下来  过了几天在玩的时候发现也没电了 充电时竟然又充不进去!!!充电器冲其他电池没问题  大侠们说说是什么情况  以前有刷的时候电池放在上面没有这个问题啊
KONGGANG 论坛元老 发消息
看看电池插头是否生锈了
头像被屏蔽
为什么电池会挂啊??很奇怪
哎。。。没人能解释吗??或者没人碰到过类似情况?
电池应该变0V了。不拔电池插头的后果。用个最垃圾的变压器正对正负对负接一分钟,让电压稍微回升,应该就可以充了。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ....养成个好习惯啊...玩完车了把电池线把了,不然电调上那电容耗电也是很牛的啊,能把你电池吸干
dchevaio 长老 Fans 发消息
我昨天才废掉一个ace 4000的锂电。。。风扇一直转,忘记关掉。。。。。
dchevaio 长老 Fans 发消息
8# dchevaio

btw,ace的质量也是很一般的,之前已经大肚子了。。。。
ccman 终极 Fans 发消息
很明显,电池 过放了,换电池吧!