公告:
精彩视频
hgsa 长老 Fans 发消息
先抛砖引玉吧嘿嘿!想买那种有锁边的宽度在90以上的轮毂一直没找到连接。有知道的兄弟帮忙给个连接谢谢。

升级的东西包括 金属 空滤(不合适自己DIY的) 油管保护 离合 油泵  金属球头(坏的,店家已给退了)  
灵动的防滚架!这个最帅,赞一个,质量也不错。造福国民啊!

OP还在继续中!。。。
vipboy 超级元老 发消息
这车很眼熟??武汉那台??????性价比很高哦呢。。。。。。。。OP件也很多的
hhbonus 超级元老 发消息
不错哦。。。。
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
只能说有点毒了...
yuhanbaby 论坛元老 发消息
防滚架防护的还是不够完全。
zeng123 论坛元老 发消息
不错哦。。。。
hgsa 长老 Fans 发消息
沙发眼力不错哦呵呵。。。继续,把他漫漫变成狠毒!
阿西莫 元老 Fans 发消息
LZ在放毒啊
vipboy 超级元老 发消息
果然武汉那台。。。。好车。。。。当时我差点就秒了。。。。可惜了。。
raymondlv 超级元老 发消息
沙发眼力不错哦呵呵。。。继续,把他漫漫变成狠毒!
hgsa 发表于 10-6-17 19:29

只要有恒心,  没有不可能的。