公告:
精彩视频

车壳掉漆问题~

查看: 3003|回复: 11| [复制链接]

KINGJT RC 新手 发消息

本人GTR r35 车壳,用的碰漆是郡士的高达模型漆,结果撞一下就掉,现在车头车尾基本都差不多了。。。。。。

请教有办法能让模型漆不掉么?车壳颜色都做里面,假设我做外面先上补土后,我再上颜色,这样会牢些么?最后我上3次光油,再打磨膏。。。。
我想用喷笔自己做花纹,不是很想用PS自动喷罐。。。
或者说PS油漆有无玻璃瓶装?可以自己调配,是否可以和GAIA的稀释液混合?
THX~~
亡灵导师 长老 Fans 发消息
这个。。。静态油漆是不适用与RC车壳,掉是正常滴。
不要喷在外面,上补土也没什么用,一碰就会掉,除非你喷完当静态。
作车壳只用过灌喷,不清楚是否有瓶装的。
tomljc2006 超级 Fans 发消息
你用郡士肯定掉漆啦。。。。车壳就要用田宫专门的车壳漆!韧性比普通漆好,不容易脱落。也别指望在壳外面喷什么光油了。第一是一样会掉,第二是 那么大的壳,一瓶郡士B-513光油也就喷个2层就没了
............哎,谢谢两位,看来真的只能喷灌了。。。那我要重新买个壳了。。那壳报废了
tomljc2006 超级 Fans 发消息
看样子LZ也是做静态车摸的么
江绍辉 论坛元老 发消息
:L:L:L
看样子LZ也是做静态车摸的么
tomljc2006 发表于 10-6-22 10:37

我做高达的PG,MG,BB都玩,民用我不做的,军模也不做
baby_shark 论坛元老 发消息
喷笔用 FASKOLOR ,CREATEX,等。。。或者把PS漆喷出来用
qq1029841403 元老 Fans 发消息
打蜡?不知道行不行...
亡灵导师 长老 Fans 发消息
对,吧PS喷到小瓶里,然后灌在喷笔里用。