公告:
精彩视频
dxjturbo 论坛元老 发消息
这个有点微结实啊!
2.5R飞了 超级元老 发消息
质量好无所谓出处,山寨也无所谓咯。
4545 终极 Fans 发消息
好车壳 外国造·····
ding6230 超级元老 发消息
CR貌似都是自己做的壳、车款。
不知道的人就说是山寨的。
qq1029841403 元老 Fans 发消息
国产的?用电锯试试
nankey 超级元老 发消息
唉,作为国内头一批用cr壳子的人,我来现身说法吧

壳子很结实,cr6,可能是这个名字吧,我是比较可悲的,模展后一直在跑,但都不知车壳型号。外形是很漂亮~~也比较结实,我开车比较费车壳,这个壳子差不多比其他品牌完整的多活了几天。

它的那款竞速电房用现在通过什么认证我不知道,但要求不严的比赛应该可以使用,最大的特点是稳。如果用来竞速,我建议尾翼按照细的裁切线剪,不要使用中间的两片垂直翼片。
Z502854166 论坛元老 发消息
估计蛋疼的没事找事!呵呵!哈哈
EVOZZZZ 超级元老 发消息
无语.................................
vision 超级元老 发消息
要耐磨的更有用~~~
mazha500 论坛元老 发消息
这个就是桑塔纳透明版车壳吧~问问那个破坏王