公告:
精彩视频
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
本人有兴趣和朋友和搞一家模型金属零件的改装 因为本人朋友家就是搞金属和钢铁加工生意的 (在江苏无锡市占主导市场的大金属加工厂家)又由于本人喜欢OP车子 所以我和朋友决定开一家这样的改装场 以改变现在国内没有OP生产厂家的局面 价钱的话 我想会是一半日本厂家价格的一半或是稍微多一点  质量我们可以绝对保证 现在我们正在咨询哪里可以搞到7075T6合金的路经  只是想调查一下 如果批量生产国内的朋友会支持吗

如果支持的朋友多 我们的商品会以网上贩卖的模式试销售 并在2 3个月以后会开始贩卖

现在争取大家意见 谢谢

还想征求一下大家的意见就是大家最希望我们生产哪个品牌车的哪个OP 现在可以预定
(为了适应不同消费阶层的朋友的要求 第一批商品可以通过讨价还价的方式销售  定货的方法加QQ 412341711 如果订购的量大 我朋友5月回国就开始监督生产零件 大家应该在6月多可以拿到东西

小豪 元老 Fans 发消息
強烈支持 !!!   快攪哦 !!
youryzh 论坛元老 发消息
支持噢,同时也要求能够订做零件
疯狂活塞 超级元老 发消息
支持哦!!   

不过模型的零件的精度可是很高的,有些部位甚至要有钟表车床的加工精度才能达到的,而且一般铝合金零件的表面都需要经过抛光后再阳极化处理才能用的,直接加工出来的零件没什么人要的。  如果楼主的加工能力可以有那么高的话,中国的RC模型改装厂就有希望了。
tommydai 论坛元老 发消息
这个行当可不是那么容易的,我看到很多我们以为是正品的金属零件都给RC专业厂评论为次品,退货的~ 而且准确度方面也是问题,几乎都是使用CNC加工的才能过关,再有就是定单问题,现在大陆市场还没到一种车子就多的数不清的地步,所以如果每样东西都只生产几样或者几十样,时间长了楼主可能也没兴趣了。所以请三思啊!
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
我认为楼主如果决定搞,一定要做好宣传啊!!我们也一定会精力的,在国内,不靠大面积的经营是立不了足的!!
dark 超级元老 发消息
7075不是问题,满大街都是。质量也不是问题,只要用家不计较,经销商就绝对不会跟市场需求作对。
irvine 超级元老 发消息

以下是引用tommydai在2005-3-23 21:57:26的发言:
这个行当可不是那么容易的,我看到很多我们以为是正品的金属零件都给RC专业厂评论为次品,退货的~ 而且准确度方面也是问题,几乎都是使用CNC加工的才能过关,再有就是定单问题,现在大陆市场还没到一种车子就多的数不清的地步,所以如果每样东西都只生产几样或者几十样,时间长了楼主可能也没兴趣了。所以请三思啊!

[em50][em50][em50][em50][em50]
在国内做模型不容易,光做国内市场更困难。请三思而后行!
头像被屏蔽