公告:
顺德威乐 超级元老 发消息
一台二手且便宜且OP完整的京商MR02足够了,aM或者2.4g都没关系
麦少华 金牌 Fans 发消息
不比赛的话IW02吧...花钱很少的,一套连电池也就三百以内,可以在家休闲的玩了
zhousimeng 超级元老 发消息
蚊车不上赛道会很没意思啊
高达迷 高级 Fans 发消息
IW只适合体验和宣传!不适合入门。。。
ilg123 超级元老 发消息
我觉得321go 写的指南非常有建设性啊。。

没有最好。只有最适合。。我觉得各个消费层面的入手点是不同的。

我身边有IW02都贵的。(我起步也是2手的MR01,然后IW02)

也有直接全补MR03的。。对于不同消费群。最好的定义是不同的。。所以我没选。
engage 论坛元老 发消息
感觉IW02不错 价格便宜 很多人都能接受~~~~~~~~~~
顺德威乐 超级元老 发消息
漂移很寂寞
airking1982 论坛元老 发消息
预算充足其实AWD是不错的选择,IW02更符合国情,要扩大玩模型的人口IW02是不错的入门
321go 超级元老 发消息
我哪篇贴子只是表达了一个思路,基本没有什么具体的建议和意见,即使有也是我个人的想法,不是推荐用的,而且也有一定的时效.如果有人感兴趣,可以亲身按此思路检验,不要一味地讨要一个说法或是什么,别人说的再好,不一定适合自己.
321go 超级元老 发消息
支持LZ选择自己的真爱