公告:

otwotree 元老 Fans 发消息
现在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有全金属仿SCX10的车,1:10,95%金属件,售价跟原厂差不多,听说是国产,不知道如何,如果质量做工不错,那真是超值啊,有没有玩过或研究过的?说一说。先说…不是广告啊
coolper 金牌 Fans 发消息
只在网上见过,实物没见过,价格也不贵,不知道怎么样,
3506 论坛元老 发消息
前些日子讨论过~~~~~·····
lh04147261452 超级元老 发消息
呵呵  看见有销售记录的  没人报道 。。。  哈哈  不要再潜水了   上来让大家瞅瞅  

是骡子是马得拉出来遛遛啊~~~
caolemeng 超级元老 发消息
就是,拉出来看看,应该有人买了
看起来不错。。。就是不知道跑起来如何 -_-b
lh04147261452 超级元老 发消息
那车的车桥波箱我用过 质量很不错  不过我那个是银色的。。。  不掉漆  只是刮花  不知道这个会不会掉漆啊。。。
cyberknight 超级元老 发消息
偶用过,已经卖给内蒙的兄弟了,不说别的,就做工真的不错,可以去翻我的出售帖!
。。。俺想知道LS卖出的原因。。。
a8836900 论坛元老 发消息
为什么这个帖子都是 新手发的呢?偶然还是TUO?还是马甲?