公告:

otwotree 元老 Fans 发消息
RT,从来没见过呢。。。就是街上跑的陆巡新款老款,都没见过,很钟爱这车啊,特别是老款4.5L的。。。就是没壳子
LC80&LC100~~
是啊LC80和100,问题是。。。没有壳子啊。。。LC作为越野里面的数一数二的车,貌似厂家都不钟爱产他壳子。。。其实我觉得挺霸气的
hhvw123 论坛元老 发消息
用ABS板做个吧,前天我到逃跑上查了都是1:18的,不知国外有没有
somnus 元老 Fans 发消息
貌似见过一个LC100在论坛里,不顾不是爬车好像,哈哈
editsoso 终极 Fans 发消息

我也找了很久都没找到
国外是有一款透明壳的,但不知怎样买到:

half-way 论坛元老 发消息
都没见过不代表的没出过 。。。

LC40的壳子满世界都是 。。。LC80的也有不过少见 。。。
正仔 论坛元老 发消息
我也很喜欢LC系列的车 特别是普拉多和陆巡LC120 200
都没见过不代表的没出过 。。。

LC40的壳子满世界都是 。。。LC80的也有不过少见 。。。
half-way 发表于 10-8-29 09:49

LC40满世界都是,但是太丑了。。。而且唯一算得上现役的就是FJ了,我说的是LC80 100还有其他现役型号,LC40早就看不到了

LS的那个壳子就是现役的啊,还是CR01,正好给我车用。。。不知道哪儿能买
wing_t 元老 Fans 发消息
或许丰田车厂比较吝啬,所有模型厂都不买它帐了,必须承认“成品模型”犹如流动广告,同时也反映车迷模型迷对某些车型的钟爱程度!否则为何田宫等大厂不推出奇瑞QQ的模型呢?哪怕是静态的也没有,国产厂也不尿它!